El sistema mas usado, practico, limpio y eficaz que se puede usar.
Nuestro quemadores usan una flama muy similar a la de la leña,
Si vendes más de 70 pizzas por día ahorrate un pizzero.
⸻ Linea de Base Giratoria ⸻
Nuestra Línea de Hornos Giratorios le permite aumentar la producción y evitar contratar personal extra.
Diseño especial que le permite cocinar más pizzas sin sacrificar espacio ni recursos.
Eficacia y factibilidad se unen en este modelo para convertirlo en el favorito de los Pizzaiolos.
todos nuestros giratorios se pueden alimentar a :
GAS
El sistema mas usado, practico, limpio y eficaz que se puede usar.
Nuestro quemadores usan una flama muy similar a la de la leña,
PELLETS
LEÑA
Tiene sus desventajas, la leña tiene que ser muy seca, requiere de mas atenciòn en algunos casos es mas economico.
No cabe ninguna duda que la pizza cocida en el hornos de leña son otras cosas.
GAS Y LEÑA
El POCO USADO EN ESPAÑA, ECONOMICO EL USO PERO MAS COSTOSO EL QUEMADOR.
El ganador, se usa la leña para el aroma y el gas para usar el termostato, mantener el horno mas limpio y siempre caliente cuando llega una pizza de repente,
MODELOS (medidas)
pro 130
DOBLE PUERTA
Es perfecto para grandes produciones, se puede usar a puro gas, pura leña o obviamente con ambos.
La puerta anterior hace la carga y la limpieza de la leña mas facil.
pro 120
El mas vendido
6 pizzas en menos de dos minutos, perfecto en el mix Gas/leña.
Gran versatilidad en un evento 6 pizzeros producieròn 876 pizzas en un turno
pro 100
EL MAS PEQUEÑO
4 Pizzas cada dos minutos
solo a gas (poco espacio para la leña) solo 135 cm de ancho
perfecto para grandes produciones en poco espacio
PRO 185
El TITAN
Proximamente doble puertas opuestas.
Para grandes restaurante con muchas cubiertos que cubrir
pro 140
GRANDES PRODUCIONES
12 pizzas, ideal para grandes restaurante con la necesitas de pasar muchas cosas por el horno