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Línea Profesional

PRO 90

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Ideal para una pequeña Pizzería.

Hasta 3 pizzas cada dos minuos con a gas, leña o híbrido.

Resulta suficiente para restaurante con 10 - 12 mesas, que se llena el fin de semana y que hace Pizzas, Paninos, Calzoni y algo de Pan para Tapas.

 

Resulta escaso si quiere hacer algo de cocina del fuego o entrega a domicilio.

  • Gastos mensuales: 1-2 metros cubicos de leña

  • Gas: 250-320€ (gas natural, 10/25% menos)

  • Medidas exteriores: 130 x 140 cm

  • Peso: 700 kg

PRO 100

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Horno intermedio.

Hasta cuatro pizzas cada dos minutos con gas, leña o híbrido.

Cuenta con un poco más de espacio disponible si se quiere usar el horno completamente a leña.

  • Gastos mensuales: 2-3 metros cubicos de leña

  • Gas: 280-330€ (gas natural 10/25% menos)

  • Medidas exteriores: 135 cm

  • Peso: 800 kg

PRO 120

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Nuestro modelo más vendido.

 

Puede producir hasta 6 Pizzas de 32cm cada 2 minutos, hacer cocina mixta o

entrega a domicilio sin mayores problemas con el personal adecuado.

Funciona con gas, leña o híbrido. 

Es ideal para la producción diaria del pan para el restaurante, pizzas, carnes, etc. para un local que sirva hasta 60 personas por servicio.

  • Gastos mensuales: 2-3 metros cubicos de leña

  • Gas: 280-350€ (gas natural 10/25 % menos).

  • Medidas exteriores: 150 cm

  • Peso: 1200 kg

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PRO 130

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PRO 140

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Un gran horno con grandes prestaciones.  

Es el preferido por los Pizzaiolos y Chefs.  

Es perfecto para Restaurantes de Cocina tradicional Española: cordero, lechón, aves y pescados. También es ideal para grandes pizzerías y pequeñas panaderías artesanales.

En los años de la pandemia fué nuestro modelo más vendido, por su capacidad de responder rápido a los pedidos a domicilio.

  • Gastos mensuales: 3-4.5 metros cubicos de leña

  • Gas: 400€ (gas natural 10/25% menos) - Un horno eléctrico de la misma productividad gasta en promedio 1200-1500€ mensuales.

  • Medidas exteriores: 170 x 180 cm

  • Peso: 1700 kg

 

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Modelo especifico que puede ser de doble puerta

 

La puerta lateral sirve para alimentar la leña más comodamente, y está especialmente creada para que los clientes vean la flama y la brasa a un lado de la pizza cosiendose.

Ideal para un local mediano, de 80 a 120 personas por servicio.

  • Gastos mensuales: 3-4 metros cubicos de leña

  • Gas: 310-380€ (gas natural 10/25 % menos).

  • Medidas exteriores: 170 cm

  • Peso: 1300 kg

PRO 185

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nuestro tuochscreen
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quemador ultima generación

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horno estilo arabe
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Pizzeria Alberto's Lisboa portugal

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forno de pizza a gás
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forno de pizza a lenha

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Nuestro Titán.

Si tienes un restaurante exitoso, un hotel o un salón de eventos... este es el horno que necesitas.

  • Gastos mensuales: 5-6 metros cubicos de leña

  • Gas: 500€ (gas natural 10/25% menos)

  • Medidas exteriores: 180 cm

  • Peso: 2500 kg

 

Hornos a Gas y a Leña Giratorios